Dia 2 – 12 de Agosto
August 12, 2023
11:30 am - 12:00 pm
Sala cata auditorio (1er piso)
Citroën Berlingo - El aliado ideal para tu negocio, Yuri Antonio Chancafe Matos
12:00 pm - 1:00 pm
Sala cata auditorio
Charla DIGESA “Certificación de inocuidad para pequeños productores artesanales de lácteos"
12:00 pm - 1:00 pm
Escenario Demo
Chef Rodolfo Marín Izquierdo "Crocante de frito con enrollado de cuy" Demo cocina
2:00 pm - 3:00 pm
Sala cata auditorio (1er piso)
"Productos financieros de Agrobanco", Sergio Flores, Gerente de negocios
2:00 pm - 3:00 pm
Escenario demo (1er piso)
DEMOCOCINA PIAMONTE
3:00 pm - 4:00 pm
Sala cata auditorio
Demostración de características del queso a cargo de Asociación de Productores Sumac Ausangante, del distrito de Ocongate, provincia de Quispicanchi, región Cusco
2:00 pm - 8:00 pm
Fabrica de Quesos
Taller
2:00 pm - 8:00 pm
Sala cata comedor (3er piso)
Rueda de Negocios
3:00 pm - 4:00 pm
Sala cata auditorio
Demostración de características del queso a cargo de Asociación de Productores Sumac Ausangante
del distrito de Ocongate, provincia de Quispicanchi, región Cusco
3:00 pm - 4:00 pm
Escenario demo (1er piso)
chef Carlos Martin Camus Salazar "Bocata de queso y jamón" DEMO COCINA
4:00 pm - 5:00 pm
Sala cata auditorio
Experiencia del Cluster de lácteos de Cajamarca, Mg. Gladys Ochoa
CLUSTER LACTEOS DE CAJAMARCA
4:30 pm - 5:30 pm
Escenario demo (1er piso)
Chef Luis Enrique Rodríguez Trucha humada rellena a las finas hierbas con 03 tipos de quesos" "DEMO COCINA
5:30 pm - 6:30 pm
Escenario DEMO
SHOW CULTURAL "Ancash"
5:00 pm - 6:00 pm
Sala cata auditorio
La identificación electrónica animal, como herramienta para la trazabilidad y la gestión del ganado, Especialista Marcelo Lizziero
(Argentina) - DATAMARS- SENASA
5:30 pm - 6:30 pm
Escenario DEMO
SHOW CULTURAL "Ancash"
6:30 pm - 7:30 pm
Sala cata auditorio
Cata y maridaje INTECI "Quesos Ancash"
7:30 pm - 8:30 pm
Escenario Demo
Cata y maridaje INTECI
Dia 3 – 13 de Agosto
August 13, 2023
12:00 pm - 1:00 pm
Escenario DEMO
Chef Jenzor Madera Dorado"Cocina de Autor DEMO COCINA
12:00 pm - 1:00 pm
Sala cata auditorio
"Condiciones Generales de una Planta láctea para implementar un sistema de inocuidad.", Christian Rouviro
2:00 pm - 8:00 pm
Fabrica de Quesos
Taller
2:00 pm - 3:00 pm
Sala cata auditorio
"Economía Circular como aprovechar la materia prima, reutilizando el suero" Coorp. Zimmerman, Roberto Rosli
2:00 pm - 3:00 pm
Escenario Demo (1er piso)
Cómo armar tabla de Quesos - Taglio Gourmet
3:00 pm - 4:00 pm
Escenario Demo
Alex Rojas Nuñez "Suspiro cajamarquino" DEMO COCINA
3:30 pm - 4:30 pm
Sala cata auditorio
Ponencia: Proceso de interconexión comercial Ocongate, Cusco, Lima a cargo de Acción Contra El Hambre
4:30 pm - 5:00 pm
Escenario DEMO
SHOW CULTURAL "Cajamarca"
5:00 pm - 6:00 pm
Sala cata auditorio
CATA Y MARIDAJE INTECI Cajamarca
5:30 pm - 6:30 pm
Escenario Demo
Chef Luis Enrique Rodríguez "Tartar caprese de quesillo" Demo cocina
6:00 pm - 6:45 pm
Sala cata auditorio
CATA Y MARIDAJE con Chocolate Chef Marines Justiniano Museo del Cacao y el Chocolate
6:45 pm - 7:45 pm
Sala cata auditorio
CATA Y MARIDAJE con Melina Bertocci
7:30 pm - 8:30 pm
Sala cata auditorio (1er piso)
CATA PIAMONTE
Dia 1 – 11 de Agosto
August 11, 2023
12:00 pm - 1:00 pm
Escenario Demo (1er piso)
Chef Andy Fakcony - INTECI Festival de tapas
2:00 pm - 3:00 pm
Sala cata auditorio (1er piso)
Controles de calidad en una planta." Coorp. Zimmerman,
Roberto Rosli (Uruguay)
4:00 pm - 5:00 pm
Escenario Demo (1er piso)
Ceremonia de Inauguración
2:00 pm - 8:00 pm
Fabrica de Quesos
Taller
3:00 pm - 4:00 pm
Sala cata auditorio (1er piso)
Incentivos de financiamiento para la competitividad y casos de éxito en la cadena de lácteos y derivados - AGROIDEAS
3:00 pm - 5:00 pm
Escenario Demo (1er piso)
Chef Yuri Gomez Camacho - Ranfañote andino
4:00 pm - 5:00 pm
Sala cata auditorio (1er piso)
"Economía circular en el sector lácteo", Dr. Milton Cruzado -CEDEPAS NORTE
5:00 pm - 6:00 pm
Sala cata auditorio (1er piso)
“Huella de carbono en sistemas ganaderos cooperativos con enfoque de mejoramiento genético y silvo pastoril” Joe Mantilla Oliva, GENEX CDP PERÚ
5:30 pm - 6:30 pm
Escenario demo (1er piso)
Chef Edgardo Rojas Parra "Maduro de queso andino gratinado" DEMO COCINA
6:30 pm - 7:00 pm
Escenario Demo (1er piso)
Cómo armar tabla de Quesos - Taglio Gourmet
6:30 pm - 7:30 pm
Sala cata auditorio (1er piso)
CATA Y MARIDAJE INTECI "Variedad quesos Cajamarca"
7:00 pm - 8:00 pm
Escenario demo (1er piso)
Tallado de quesos
7:30 pm - 8:30 pm
Sala cata auditorio (1er piso)