Dia 2 – 12 de Agosto
August 12, 2023
11:30 am - 12:00 pm
Sala cata auditorio (1er piso)

Citroën Berlingo - El aliado ideal para tu negocio, Yuri Antonio Chancafe Matos

12:00 pm - 1:00 pm
Sala cata auditorio

Charla DIGESA “Certificación de inocuidad para pequeños productores artesanales de lácteos"

12:00 pm - 1:00 pm
Escenario Demo

Chef Rodolfo Marín Izquierdo "Crocante de frito con enrollado de cuy" Demo cocina

2:00 pm - 3:00 pm
Sala cata auditorio (1er piso)

"Productos financieros de Agrobanco", Sergio Flores, Gerente de negocios

2:00 pm - 3:00 pm
Escenario demo (1er piso)

DEMOCOCINA PIAMONTE

3:00 pm - 4:00 pm
Sala cata auditorio

Demostración de características del queso a cargo de Asociación de Productores Sumac Ausangante, del distrito de Ocongate, provincia de Quispicanchi, región Cusco

2:00 pm - 8:00 pm
Fabrica de Quesos

Taller

2:00 pm - 8:00 pm
Sala cata comedor (3er piso)

Rueda de Negocios

3:00 pm - 4:00 pm
Sala cata auditorio

Demostración de características del queso a cargo de Asociación de Productores Sumac Ausangante

del distrito de Ocongate, provincia de Quispicanchi, región Cusco

3:00 pm - 4:00 pm
Escenario demo (1er piso)

chef Carlos Martin Camus Salazar "Bocata de queso y jamón" DEMO COCINA

4:00 pm - 5:00 pm
Sala cata auditorio

Experiencia del Cluster de lácteos de Cajamarca, Mg. Gladys Ochoa

CLUSTER LACTEOS DE CAJAMARCA

4:30 pm - 5:30 pm
Escenario demo (1er piso)

Chef Luis Enrique Rodríguez Trucha humada rellena a las finas hierbas con 03 tipos de quesos" "DEMO COCINA

5:30 pm - 6:30 pm
Escenario DEMO

SHOW CULTURAL "Ancash"

5:00 pm - 6:00 pm
Sala cata auditorio

La identificación electrónica animal, como herramienta para la trazabilidad y la gestión del ganado, Especialista Marcelo Lizziero

(Argentina) - DATAMARS- SENASA

5:30 pm - 6:30 pm
Escenario DEMO

SHOW CULTURAL "Ancash"

6:30 pm - 7:30 pm
Sala cata auditorio

Cata y maridaje INTECI "Quesos Ancash"

7:30 pm - 8:30 pm
Escenario Demo

Cata y maridaje INTECI

Dia 3 – 13 de Agosto
August 13, 2023
12:00 pm - 1:00 pm
Escenario DEMO

Chef Jenzor Madera Dorado"Cocina de Autor DEMO COCINA

12:00 pm - 1:00 pm
Sala cata auditorio

"Condiciones Generales de una Planta láctea para implementar un sistema de inocuidad.", Christian Rouviro

2:00 pm - 8:00 pm
Fabrica de Quesos

Taller

2:00 pm - 3:00 pm
Sala cata auditorio

"Economía Circular como aprovechar la materia prima, reutilizando el suero" Coorp. Zimmerman, Roberto Rosli

2:00 pm - 3:00 pm
Escenario Demo (1er piso)

Cómo armar tabla de Quesos - Taglio Gourmet

3:00 pm - 4:00 pm
Escenario Demo

Alex Rojas Nuñez "Suspiro cajamarquino" DEMO COCINA

3:30 pm - 4:30 pm
Sala cata auditorio

Ponencia: Proceso de interconexión comercial Ocongate, Cusco, Lima a cargo de Acción Contra El Hambre

4:30 pm - 5:00 pm
Escenario DEMO

SHOW CULTURAL "Cajamarca"

5:00 pm - 6:00 pm
Sala cata auditorio

CATA Y MARIDAJE INTECI Cajamarca

5:30 pm - 6:30 pm
Escenario Demo

Chef Luis Enrique Rodríguez "Tartar caprese de quesillo" Demo cocina

6:00 pm - 6:45 pm
Sala cata auditorio

CATA Y MARIDAJE con Chocolate Chef Marines Justiniano Museo del Cacao y el Chocolate

6:45 pm - 7:45 pm
Sala cata auditorio

CATA Y MARIDAJE con Melina Bertocci

7:30 pm - 8:30 pm
Sala cata auditorio (1er piso)

CATA PIAMONTE

Dia 1 – 11 de Agosto
August 11, 2023
12:00 pm - 1:00 pm
Escenario Demo (1er piso)

Chef Andy Fakcony - INTECI Festival de tapas

2:00 pm - 3:00 pm
Sala cata auditorio (1er piso)

Controles de calidad en una planta." Coorp. Zimmerman,

Roberto Rosli (Uruguay)

4:00 pm - 5:00 pm
Escenario Demo (1er piso)

Ceremonia de Inauguración

2:00 pm - 8:00 pm
Fabrica de Quesos

Taller

3:00 pm - 4:00 pm
Sala cata auditorio (1er piso)

Incentivos de financiamiento para la competitividad y casos de éxito en la cadena de lácteos y derivados - AGROIDEAS

3:00 pm - 5:00 pm
Escenario Demo (1er piso)

Chef Yuri Gomez Camacho - Ranfañote andino

4:00 pm - 5:00 pm
Sala cata auditorio (1er piso)

"Economía circular en el sector lácteo", Dr. Milton Cruzado -CEDEPAS NORTE

5:00 pm - 6:00 pm
Sala cata auditorio (1er piso)

“Huella de carbono en sistemas ganaderos cooperativos con enfoque de mejoramiento genético y silvo pastoril” Joe Mantilla Oliva, GENEX CDP PERÚ

5:30 pm - 6:30 pm
Escenario demo (1er piso)

Chef Edgardo Rojas Parra "Maduro de queso andino gratinado" DEMO COCINA

6:30 pm - 7:00 pm
Escenario Demo (1er piso)

Cómo armar tabla de Quesos - Taglio Gourmet

6:30 pm - 7:30 pm
Sala cata auditorio (1er piso)

CATA Y MARIDAJE INTECI "Variedad quesos Cajamarca"

7:00 pm - 8:00 pm
Escenario demo (1er piso)

Tallado de quesos

7:30 pm - 8:30 pm
Sala cata auditorio (1er piso)

CATA Y MARIDAJE - INTECI

If you have any question,
feel free to call 844 - 1800 3355

or leave us a message contact@example.com

Subscribe for the latest updates

Copyright © 2024. Todos los derechos reservados. Desarrollado por Brand Marketing