Programa

Dia 1 – 23 de Mayo
May 23, 2024
Dia 2 – 24 de Mayo
May 24, 2024
Dia 3 – 25 de Mayo
May 24, 2024
Dia 4 – 26 de Mayo
May 24, 2024
11:00 pm - 1:00 pm
Escenario Demo

INAUGURACIÓN

1:00 pm - 2:00 pm
Escenario Demo

SHOW CULTURAL AMAZONAS

2:00 pm - 3:00 pm
Escenario Demo

DEMO COCINA INTECI

2:00 pm - 3:00 pm
Auditorio/ Sala de rueda de negocios

CHARLA 1“Historia de la cooperación Suiza para el desarrollo de las queserías rurales en el Perú” Ponente: Christoph Graf, Director Regional de Cooperación Internacional a.i.; Embajada Suiza

3:00 pm - 4:00 pm
Escenario Demo

DEMO COCINA GORE CAJAMARCA

3:00 pm - 4:00 pm
Auditorio/ Sala de rueda de negocios

CHARLA 2 " TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DEL QUESO MOZZARELLA Innovaciones y funcionalidad " EXPOSITOR: ANTONIO SALLES. Máster(MSc) Tecnología de Alimentos Universidade de Campinas -UNICAMP-Brasil. EMPRESA GIPFEL

3:00 pm - 4:00 pm
Sala cata

CATA LIBRE

4:00 pm - 4:30 pm
Escenario Demo

DEMO COCINA INTECI

4:00 pm - 4:30 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios

CHARLA 3 "Importancia del registro de Marcas" Expositor: Carlos Campos, Coordinador de la Dirección de Signos distintivos de Indecopi

5:00 pm - 6:00 pm
Escenario Demo

Lanzamiento del "XX Festival Regional del Queso" GORE Huanuco y SHOW CULTURAL

4:00 pm - 4:30 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios

CHARLA 4 "Acciones de la Secretaría de Agrícultura; Ganadería y Abastecimiento de Estado a favor de la Agricultura Familiar de Minas Gerais" Expositor Sandra Regina Carvalho dos Santos, especialista Dirección de Agroindustria y cooperativismo, de la Superintendencia de Estado de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento (SEAPA) de Minas Gerais

6:00 pm - 7:00 pm
Escenario demo

TALLADO DE QUESOS GORE CAJAMARCA

6:00 pm - 7:00 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios

CHARLA 5 “Certificación Sistema Integrado de Producción-SIP en la elaboración de productos lácteos artesanales” Expositor: Dany Altamirano Bonnet, Especialista DIGESA

6:00 pm - 7:00 pm
Sala cata

CATA Y MARIDAJE VINOS:MORANDINA

4:00 pm - 4:30 pm
Queso kids

Taller 1

6:00 pm - 7:00 pm
Queso kids

Taller 2

7:00 pm - 7:30 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios

CHARLA 6 "MEJORA DEL RENDIMIENTO QUESERO" Expositor: Pablo Bouchard - Técnico en lecheria de la Universidad del Trabajo Uruguay.Asesor técnico de Sacco System para Sudamérica - Empresa : Grupo Linros-interinsumos - GLI

7:30 pm - 8:30 pm
Escenario Demo

SHOW CULTURAL GORE CAJAMARCA

2:00 pm - 7:30 pm
Fabrica de quesos

Visita permanente

11:00 pm - 11:00 am
Escenario Demo

APERTURA DE FERIA

11:00 pm - 11:30 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios

CHARLA 1 "CLINICA QUESERCHARLA 1 "CLINICA QUESERA" Expositor: Pablo Bouchard - Técnico en lecheria de la Universidad del Trabajo Uruguay.Asesor técnico de Sacco System para Sudamérica - Empresa : Grupo Linros-interinsumos - GLI

11:00 pm - 3:00 pm
Sala cata

CONCURSO NACIONAL DE QUESOS (Cata y Evaluación de Quesos)

12:00 pm - 12:30 pm
Escenario demo

JENZOR MADERA DORADO - Cocina de Autor: Falso Risotto Andino c/n Hongos & Tocino

12:00 pm - 12:30 pm
Escenario Demo

CHARLA 1 Ponencia “Proceso de Interconexión Comercial Ocongate, Cusco". A cargo de representantes de la Ong. Acción contra el Hambre y Asociación de Productores Sumac Ausangate del distrito de Ocongate, región Cusco.

2:00 pm - 2:30 pm
Escenario Demo

DEMO COCINA USIL

2:00 pm - 2:30 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios

CHARLA 2 "Normas Tecnicas Peruana de Quesos" Expositor: Gloria Castillo Vargas, especialista de Normalización del INACAL

3:00 pm - 4:00 pm
Escenario Demo

TABLA DE QUESO Taglio Gourmet

3:00 pm - 4:00 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios

CHARLA 3 "Oportunidades para los productos lácteos en el mercado de las compras estatales de alimentos - Ley 31071 y la marca de la Agricultura Familiar del Perú" Expositor: Edson Seopa Ruiz, especialista DADE/DGASFS del MIDAGRI

4:00 pm - 5:00 pm
Escenario Demo

DEMO COCINA INTECI

4:00 pm - 5:00 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios

CHARLA 4 "Alcances y beneficios de la Ley 31335, Ley de perfeccionamiento de la asociatividad de los productores agrarios en cooperativas agrarias" Expositor: Enma Melendez Garcia, asesora legal de la Dirección de Asociatividad y Desarrollo Empresarial - DADE/DGASFS del MIDAGRI

4:00 pm - 5:00 pm
Queso kids

Taller 1

5:00 pm - 5:30 pm
Escenario demo

SHOW CULTURAL ANCASH

6:00 pm - 7:00 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios

CHARLA 5 "Extensión Rural en la producción de quesos artesanales con denominacion de origen de Minas Gerais" Expositor: Milton Nunes del Instituto de Asistencia Técnica y Extension Rural - EMATER, Minas Gerais

5:00 pm - 5:30 pm
Sala cata

CATA 1"Cata de Quesos" a cargo de Acción contra el Hambre, Asociación Jesús Obrero CCAIJO, y Asociación de Productores Sumaq Ausangate del distrito de Ocongate

6:00 pm - 7:00 pm
Escenario Demo

DEMO COCINA GORE CAJAMARCA

6:00 pm - 7:00 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios

CHARLA 6 "Actividades e investigaciones realizadas en el sector de la leche y los productos lácteos en Minas Gerais" Expositor Carolina Carvalho Ramos Viana del EPAMIG, Instituto de Laticinios Cándido Tostes -Minas Gerais

6:00 pm - 7:00 pm
Queso kids

Taller 2

11:30 pm - 8:00 pm
Fabrica de quesos

Visita permanente

7:00 pm - 7:30 pm
Escenario demo

SHOW CULTURAL HUANUCO*

7:00 pm - 7:30 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios

CHARLA 7 "Demostración de Características del Queso" a cargo de representante de la Asociación de Productores Sumac Ausangate del distrito de Ocongate, región Cusco y Asociación Jesús Obrero CCAIJO

7:00 pm - 7:30 pm
Sala cata

CATA y MARIDAJE

8:00 pm - 9:00 pm
Escenario demo

SHOW CULTURAL GORE CAJAMARCA

8:00 pm - 9:00 pm
Sala cata

CATA VIP

11:00 pm - 11:00 am
Escenario Demo

APERTURA DE FERIA

11:00 pm - 8:00 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios

RUEDA DE NEGOCIOS NACIONAL - PRODUCE

12:00 pm - 1:00 pm
Escenario Demo

DEMO COCINA GORE AMAZONAS*

12:00 pm - 12:30 pm
Sala cata

CATA y Maridaje

12:00 pm - 12:30 pm
Queso kids

Taller 1

12:00 pm - 8:00 pm
Fabrica de quesos

VISITA PERMANENTE

1:00 pm - 2:00 pm
Escenario demo

JENZOR MADERA DORADO - Cocina de Autor Quinoa Atamalada Mater c/n Trozos de Lomo en su Jugo

2:00 pm - 3:00 pm
Escenario Demo

DEMO COCINA Chocomenica

2:00 pm - 3:00 pm
Sala cata

CATA LIBRE

2:00 pm - 3:00 pm
Queso kids

Taller 2

3:00 pm - 4:00 pm
Escenario demo

DEMO COCINA INTECI

4:00 pm - 4:30 pm
Escenario demo

DEMO COCINA GORE CAJAMARCA

4:00 pm - 4:30 pm
Queso kids

Taller 3

4:30 pm - 5:00 pm
Sala cata

CATA y Maridaje Quesos: Amazonas

6:00 pm - 7:00 pm
Escenario demo

PREMIACIÓN CONCURSO NACIONAL DE QUESOS

6:00 pm - 6:30 pm
Sala cata

CATA y Maridaje

6:00 pm - 7:00 pm
Queso kids

Taller 4

8:00 pm - 9:00 pm
Escenario Demo

SHOW CULTURAL GORE CAJAMARCA

8:00 pm - 8:30 pm
Queso kids

Taller 5

11:00 pm - 11:00 am
Escenario Demo

APERTURA DE FERIA

12:00 pm - 1:00 pm
Escenario Demo

DEMO COCINA ANCASH *

12:00 pm - 1:00 pm
Sala cata

CATA Y MARIDAJE

12:00 pm - 12:30 pm
Queso kids

Taller 1

2:00 pm - 3:00 am
Escenario Demo

JENZOR MADERA DORADO - Cocina de Autor: Trigotti cremoso c/n langostinos al ajillo

2:00 pm - 3:00 pm
Sala cata

CATA LIBRE

3:00 pm - 4:00 pm
Escenario Demo

DEMO COCINA INTECI

4:00 pm - 4:30 pm
Escenario Demo

TABLA DE QUESO Taglio Gourmet

4:00 pm - 4:30 pm
Queso kids

Taller 2

4:30 pm - 5:00 pm
Sala cata

CATA Y MARIDAJE

5:30 pm - 6:00 pm
Escenario demo

TALLADO DE QUESOS GORE CAJAMARCA

6:00 pm - 7:00 pm
Escenario demo

DEMO COCINA GORE CAJAMARCA

6:00 pm - 6:30 pm
Sala cata

CATA Y MARIDAJE

6:00 pm - 7:00 pm
Queso kids

TALLER 4

7:00 pm - 8:00 pm
Escenario demo

SHOW CULTURAL GORE AMAZONAS

8:00 pm - 9:00 pm
Queso kids

Taller 5

8:00 pm - 9:00 pm
Escenario Demo

SHOW CULTURAL GORE CAJAMARCA

If you have any question,
feel free to call 844 - 1800 3355

or leave us a message contact@example.com

Subscribe for the latest updates

Copyright © 2024. Todos los derechos reservados. Desarrollado por Brand Marketing