Programa
Dia 1 – 23 de Mayo
May 23, 2024
Dia 2 – 24 de Mayo
May 24, 2024
Dia 3 – 25 de Mayo
May 24, 2024
Dia 4 – 26 de Mayo
May 24, 2024
11:00 pm - 1:00 pm
Escenario Demo
INAUGURACIÓN
1:00 pm - 2:00 pm
Escenario Demo
SHOW CULTURAL AMAZONAS
2:00 pm - 3:00 pm
Escenario Demo
DEMO COCINA INTECI
2:00 pm - 3:00 pm
Auditorio/ Sala de rueda de negocios
CHARLA 1“Historia de la cooperación Suiza para el desarrollo de las queserías rurales en el Perú” Ponente: Christoph Graf, Director Regional de Cooperación Internacional a.i.; Embajada Suiza
3:00 pm - 4:00 pm
Escenario Demo
DEMO COCINA GORE CAJAMARCA
3:00 pm - 4:00 pm
Auditorio/ Sala de rueda de negocios
CHARLA 2 " TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DEL QUESO MOZZARELLA Innovaciones y funcionalidad " EXPOSITOR: ANTONIO SALLES. Máster(MSc) Tecnología de Alimentos Universidade de Campinas -UNICAMP-Brasil. EMPRESA GIPFEL
3:00 pm - 4:00 pm
Sala cata
CATA LIBRE
4:00 pm - 4:30 pm
Escenario Demo
DEMO COCINA INTECI
4:00 pm - 4:30 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios
CHARLA 3 "Importancia del registro de Marcas" Expositor: Carlos Campos, Coordinador de la Dirección de Signos distintivos de Indecopi
5:00 pm - 6:00 pm
Escenario Demo
Lanzamiento del "XX Festival Regional del Queso" GORE Huanuco y SHOW CULTURAL
4:00 pm - 4:30 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios
CHARLA 4 "Acciones de la Secretaría de Agrícultura; Ganadería y Abastecimiento de Estado a favor de la Agricultura Familiar de Minas Gerais" Expositor Sandra Regina Carvalho dos Santos, especialista Dirección de Agroindustria y cooperativismo, de la Superintendencia de Estado de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento (SEAPA) de Minas Gerais
6:00 pm - 7:00 pm
Escenario demo
TALLADO DE QUESOS GORE CAJAMARCA
6:00 pm - 7:00 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios
CHARLA 5 “Certificación Sistema Integrado de Producción-SIP en la elaboración de productos lácteos artesanales” Expositor: Dany Altamirano Bonnet, Especialista DIGESA
6:00 pm - 7:00 pm
Sala cata
CATA Y MARIDAJE VINOS:MORANDINA
4:00 pm - 4:30 pm
Queso kids
Taller 1
6:00 pm - 7:00 pm
Queso kids
Taller 2
7:00 pm - 7:30 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios
CHARLA 6 "MEJORA DEL RENDIMIENTO QUESERO" Expositor: Pablo Bouchard - Técnico en lecheria de la Universidad del Trabajo Uruguay.Asesor técnico de Sacco System para Sudamérica - Empresa : Grupo Linros-interinsumos - GLI
7:30 pm - 8:30 pm
Escenario Demo
SHOW CULTURAL GORE CAJAMARCA
2:00 pm - 7:30 pm
Fabrica de quesos
Visita permanente
11:00 pm - 11:00 am
Escenario Demo
APERTURA DE FERIA
11:00 pm - 11:30 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios
CHARLA 1 "CLINICA QUESERCHARLA 1 "CLINICA QUESERA" Expositor: Pablo Bouchard - Técnico en lecheria de la Universidad del Trabajo Uruguay.Asesor técnico de Sacco System para Sudamérica - Empresa : Grupo Linros-interinsumos - GLI
11:00 pm - 3:00 pm
Sala cata
CONCURSO NACIONAL DE QUESOS (Cata y Evaluación de Quesos)
12:00 pm - 12:30 pm
Escenario demo
JENZOR MADERA DORADO - Cocina de Autor: Falso Risotto Andino c/n Hongos & Tocino
12:00 pm - 12:30 pm
Escenario Demo
CHARLA 1 Ponencia “Proceso de Interconexión Comercial Ocongate, Cusco". A cargo de representantes de la Ong. Acción contra el Hambre y Asociación de Productores Sumac Ausangate del distrito de Ocongate, región Cusco.
2:00 pm - 2:30 pm
Escenario Demo
DEMO COCINA USIL
2:00 pm - 2:30 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios
CHARLA 2 "Normas Tecnicas Peruana de Quesos" Expositor: Gloria Castillo Vargas, especialista de Normalización del INACAL
3:00 pm - 4:00 pm
Escenario Demo
TABLA DE QUESO Taglio Gourmet
3:00 pm - 4:00 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios
CHARLA 3 "Oportunidades para los productos lácteos en el mercado de las compras estatales de alimentos - Ley 31071 y la marca de la Agricultura Familiar del Perú" Expositor: Edson Seopa Ruiz, especialista DADE/DGASFS del MIDAGRI
4:00 pm - 5:00 pm
Escenario Demo
DEMO COCINA INTECI
4:00 pm - 5:00 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios
CHARLA 4 "Alcances y beneficios de la Ley 31335, Ley de perfeccionamiento de la asociatividad de los productores agrarios en cooperativas agrarias" Expositor: Enma Melendez Garcia, asesora legal de la Dirección de Asociatividad y Desarrollo Empresarial - DADE/DGASFS del MIDAGRI
4:00 pm - 5:00 pm
Queso kids
Taller 1
5:00 pm - 5:30 pm
Escenario demo
SHOW CULTURAL ANCASH
6:00 pm - 7:00 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios
CHARLA 5 "Extensión Rural en la producción de quesos artesanales con denominacion de origen de Minas Gerais" Expositor: Milton Nunes del Instituto de Asistencia Técnica y Extension Rural - EMATER, Minas Gerais
5:00 pm - 5:30 pm
Sala cata
CATA 1"Cata de Quesos" a cargo de Acción contra el Hambre, Asociación Jesús Obrero CCAIJO, y Asociación de Productores Sumaq Ausangate del distrito de Ocongate
6:00 pm - 7:00 pm
Escenario Demo
DEMO COCINA GORE CAJAMARCA
6:00 pm - 7:00 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios
CHARLA 6 "Actividades e investigaciones realizadas en el sector de la leche y los productos lácteos en Minas Gerais" Expositor Carolina Carvalho Ramos Viana del EPAMIG, Instituto de Laticinios Cándido Tostes -Minas Gerais
6:00 pm - 7:00 pm
Queso kids
Taller 2
11:30 pm - 8:00 pm
Fabrica de quesos
Visita permanente
7:00 pm - 7:30 pm
Escenario demo
SHOW CULTURAL HUANUCO*
7:00 pm - 7:30 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios
CHARLA 7 "Demostración de Características del Queso" a cargo de representante de la Asociación de Productores Sumac Ausangate del distrito de Ocongate, región Cusco y Asociación Jesús Obrero CCAIJO
7:00 pm - 7:30 pm
Sala cata
CATA y MARIDAJE
8:00 pm - 9:00 pm
Escenario demo
SHOW CULTURAL GORE CAJAMARCA
8:00 pm - 9:00 pm
Sala cata
CATA VIP
11:00 pm - 11:00 am
Escenario Demo
APERTURA DE FERIA
11:00 pm - 8:00 pm
Auditorio / Sala rueda de negocios
RUEDA DE NEGOCIOS NACIONAL - PRODUCE
12:00 pm - 1:00 pm
Escenario Demo
DEMO COCINA GORE AMAZONAS*
12:00 pm - 12:30 pm
Sala cata
CATA y Maridaje
12:00 pm - 12:30 pm
Queso kids
Taller 1
12:00 pm - 8:00 pm
Fabrica de quesos
VISITA PERMANENTE
1:00 pm - 2:00 pm
Escenario demo
JENZOR MADERA DORADO - Cocina de Autor Quinoa Atamalada Mater c/n Trozos de Lomo en su Jugo
2:00 pm - 3:00 pm
Escenario Demo
DEMO COCINA Chocomenica
2:00 pm - 3:00 pm
Sala cata
CATA LIBRE
2:00 pm - 3:00 pm
Queso kids
Taller 2
3:00 pm - 4:00 pm
Escenario demo
DEMO COCINA INTECI
4:00 pm - 4:30 pm
Escenario demo
DEMO COCINA GORE CAJAMARCA
4:00 pm - 4:30 pm
Queso kids
Taller 3
4:30 pm - 5:00 pm
Sala cata
CATA y Maridaje Quesos: Amazonas
6:00 pm - 7:00 pm
Escenario demo
PREMIACIÓN CONCURSO NACIONAL DE QUESOS
6:00 pm - 6:30 pm
Sala cata
CATA y Maridaje
6:00 pm - 7:00 pm
Queso kids
Taller 4
8:00 pm - 9:00 pm
Escenario Demo
SHOW CULTURAL GORE CAJAMARCA
8:00 pm - 8:30 pm
Queso kids
Taller 5
11:00 pm - 11:00 am
Escenario Demo
APERTURA DE FERIA
12:00 pm - 1:00 pm
Escenario Demo
DEMO COCINA ANCASH *
12:00 pm - 1:00 pm
Sala cata
CATA Y MARIDAJE
12:00 pm - 12:30 pm
Queso kids
Taller 1
2:00 pm - 3:00 am
Escenario Demo
JENZOR MADERA DORADO - Cocina de Autor: Trigotti cremoso c/n langostinos al ajillo
2:00 pm - 3:00 pm
Sala cata
CATA LIBRE
3:00 pm - 4:00 pm
Escenario Demo
DEMO COCINA INTECI
4:00 pm - 4:30 pm
Escenario Demo
TABLA DE QUESO Taglio Gourmet
4:00 pm - 4:30 pm
Queso kids
Taller 2
4:30 pm - 5:00 pm
Sala cata
CATA Y MARIDAJE
5:30 pm - 6:00 pm
Escenario demo
TALLADO DE QUESOS GORE CAJAMARCA
6:00 pm - 7:00 pm
Escenario demo
DEMO COCINA GORE CAJAMARCA
6:00 pm - 6:30 pm
Sala cata
CATA Y MARIDAJE
6:00 pm - 7:00 pm
Queso kids
TALLER 4
7:00 pm - 8:00 pm
Escenario demo
SHOW CULTURAL GORE AMAZONAS
8:00 pm - 9:00 pm
Queso kids
Taller 5
8:00 pm - 9:00 pm
Escenario Demo