Objetivos:

  • Generar un espacio de promoción comercial de la oferta productiva de la industria de quesos y derivados lácteos para articular con los mercados nacionales e internacionales.
  • Reconocimiento a los mejores productores de quesos y derivados lácteos a nivel nacional.
  • Brindar información y acceso a la innovación y tecnología a los productores mediante su articulación con las instituciones, los proveedores de maquinarias, equipo, insumos y servicios que intervienen en la cadena productiva.
  • Presentar la oferta productiva del sector a los consumidores finales, promoviendo su consumo y desarrollando el conocimiento y la “cultura” del consumo del queso peruano.
  • Propiciar el contacto directo de los productores con los compradores, comercializadores y distribuidores.
  • Generar un espacio de promoción comercial de la oferta productiva de la industria de quesos y derivados lácteos para articular con los mercados nacionales e internacionales.
  • Reconocimiento a los mejores productores de quesos y derivados lácteos a nivel nacional.
  • Brindar información y acceso a la innovación y tecnología a los productores mediante su articulación con las instituciones, los proveedores de maquinarias, equipo, insumos y servicios que intervienen en la cadena productiva.
  • Presentar la oferta productiva del sector a los consumidores finales, promoviendo su consumo y desarrollando el conocimiento y la “cultura” del consumo del queso peruano.
  • Propiciar el contacto directo de los productores con los compradores, comercializadores y distribuidores.

When

Tuesday - Friday
15 - 20 August, 2019

Where

Queenbay Mall
4217 Nickel Road, NYC

Who

John Smith
Founder / Author

get
tickets
now

¿Quiénes exponen?

  • Productores de quesos y derivados de todas las regiones del Perú.
  • Gobiernos regionales y locales.
  • Proveedores de maquinarias, equipos, insumos, envase / embalaje, servicios y complementos.
  • Entidades de la cooperación internacional.
  • Universidades y centros de investigación.
  • ONG.
  • Organismos públicos.

¿Quiénes visitan?

  • Compradores nacionales e internacionales de las líneas de exposición.
  • Comercializadores, distribuidores y exportadores.
  • Chef y escuelas de gastronomía
  • Funcionarios públicos y privados de organismos vinculados a la cadena productiva.
  • Prensa e influencer especializados del ámbito regional y nacional
  • Autoridades del gobierno central.
  • Cooperación técnica internacional.
  • Empresarios inversionistas.
  • Público en general.

Actividades

  • Exposición de la mejor oferta productiva seleccionada de
    quesos y derivados del Perú.
  • Exposición de proveedores de maquinaria, equipo, insumos y
    servicios del sector.
  • Demo Cocina, Exhibiciones, Gastronómicas
  • Rueda de Negocios Nacional
  • Sala de cata y maridaje
  • La fábrica de quesos (Vía Láctea)
  • Queso Kids
  • Concurso Nacional de quesos
  • Charlas técnicas
  • Exhibición de tallado de quesos
  • Ceremonia de reconocimiento a los ganadores de los concursos
    nacionales y regionales
  • Presentaciones artísticas y culturales..

Formas de Participación

Patrocinio

Auspicio

Productores

Proveedores

Instituciones

Regiones

meet
our speakers

See the speakerslive on stage!

NEXT19 is an invitation only event with a carefully curated audience. You are more than welcome to submit your application.

schedule
details

pricing
plans

official
sponsors

Principal Sponsor

Platinum Sponsor

Platinum Sponsor

the
venue

New York Conference Center

54 Academy St.
Algonquin, IL 60102
The Center encompasses 43 meeting rooms and over 90,000 square feet of meeting space. The center has meeting space that can accommodate over 200 participants.

Expositores