Generar un espacio de promoción comercial de la oferta productiva de la industria de quesos y derivados lácteos para articular con los mercados nacionales e internacionales.
Reconocimiento a los mejores productores de quesos y derivados lácteos a nivel nacional.
Brindar información y acceso a la innovación y tecnología a los productores mediante su articulación con las instituciones, los proveedores de maquinarias, equipo, insumos y servicios que intervienen en la cadena productiva.
Presentar la oferta productiva del sector a los consumidores finales, promoviendo su consumo y desarrollando el conocimiento y la “cultura” del consumo del queso peruano.
Propiciar el contacto directo de los productores con los compradores, comercializadores y distribuidores.
Generar un espacio de promoción comercial de la oferta productiva de la industria de quesos y derivados lácteos para articular con los mercados nacionales e internacionales.
Reconocimiento a los mejores productores de quesos y derivados lácteos a nivel nacional.
Brindar información y acceso a la innovación y tecnología a los productores mediante su articulación con las instituciones, los proveedores de maquinarias, equipo, insumos y servicios que intervienen en la cadena productiva.
Presentar la oferta productiva del sector a los consumidores finales, promoviendo su consumo y desarrollando el conocimiento y la “cultura” del consumo del queso peruano.
Propiciar el contacto directo de los productores con los compradores, comercializadores y distribuidores.
When
Tuesday - Friday
15 - 20 August, 2019
Where
Queenbay Mall
4217 Nickel Road, NYC
Who
John Smith
Founder / Author
get
tickets
now
¿Quiénes exponen?
Productores de quesos y derivados de todas las regiones del Perú.
Gobiernos regionales y locales.
Proveedores de maquinarias, equipos, insumos, envase / embalaje, servicios y complementos.
Entidades de la cooperación internacional.
Universidades y centros de investigación.
ONG.
Organismos públicos.
¿Quiénes visitan?
Compradores nacionales e internacionales de las líneas de exposición.
Comercializadores, distribuidores y exportadores.
Chef y escuelas de gastronomía
Funcionarios públicos y privados de organismos vinculados a la cadena productiva.
Prensa e influencer especializados del ámbito regional y nacional
The Center encompasses 43 meeting rooms and over 90,000 square feet of meeting space. The center has meeting space that can accommodate over 200 participants.